Четвертый AVANTI

#

Союз композиторов России в четвертый раз проводит конкурс AVANTI. Это профессиональный конкурс для композиторов Союза. В нем нет вступительных взносов и возрастных ограничений. Победитель и лауреаты получат денежный приз, их сочинения прозвучат в Московской консерватории. Цифровой релиз концерта издаст фирма «Мелодия», а партитуры – московское издательство «КОМПОЗИТОР». Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ?
Только композиторы Союза. Если вы еще не в Союзе, по ссылке найдете информацию, как туда вступить

НОМИНАЦИИ
– сочинение для одного или двух инструментов
– для камерного состава (от трех до шести инструментов включительно)
– с участием голоса, вокального ансамбля или хора
Один участник может представить не более трех сочинений (можно в разные номинации или отправить три сочинения в одну номинацию).

КАКИЕ СОЧИНЕНИЯ ОТПРАВЛЯТЬ?
Сочинение должно быть новым, создано не ранее 2012 года. Продолжительность одного опуса – не более 15 минут. Произведения не должны быть ранее опубликованы коммерческим тиражом и/или записаны на тиражированные носители. Не допускаются к участию сочинения, завоевавшие призовые места на конкурсах или награждавшиеся какими-либо премиями.

ЖЮРИ
Жюри возглавит Александр Чайковский, художественный руководитель Московской филармонии и заведующий кафедрой композиции Московской консерватории. Также в жюри композиторы Дмитрий Курляндский, Владимир Кобекин, Юрий Красавин, Светлана Лаврова и музыковед Светлана Савенко.

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
1. Заполнить форму участника
2. Отправить фотографию участника, ноты и аудио(или видео) на avanti@avanticompetition.ru
3. Получить ответное письмо, что с документами всё в порядке, и ваша заявка зарегистрирована

Подать заявку на участие можно до 30 июня!

КОГДА БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ?
Результаты конкурса AVANTI станут известны в октябре, а заключительный концерт состоится в Малом зале Московской консерватории в 2023 году.

Сайт конкурса AVANTI: http://avanticompetition.ru/

AVANTIВладимир Кобекиндмитрий курляндскийконкурс композиторовСветлана Лавровасоюз композиторов россииЮрий Красавин

В России

Все новости