«Музыка на крыше»

#

Шестой сезон проекта «Музыка на крыше» завершился на ВДНХ в Москве. Всего в цикл мероприятий вошли 18 концертов, зрителями которых стали более 1 тыс. человек, об этом сообщила пресс-служба ВДНХ.

«На Главной выставке страны закончился шестой сезон проекта «Музыка на крыше». Все лето и начало осени популярные музыканты выступали на панорамной площадке у легендарного монумента Веры Мухиной «Рабочий и колхозница». Здесь состоялось 18 концертов, которые посмотрели более 1 тыс. человек», — говорится в сообщении.

В тексте отмечается, что в этот раз сезон проекта начался 9 июня с концерта Ostapkin. Кроме того, в первый месяц лета для гостей ВДНХ выступили певица Анастасия Орлова и коллектив Jazt4, актер и музыкант Глеб Калюжный, а также исполнительница и композитор Ангелина Сергеева. Финальные выступления прошли в начале сентября — последний концерт состоялся 8 сентября, выступил автор и солист проекта Neopera Дмитрий Янковский с программой «Городской кроссовер».

Поясняется, что проект «Музыка на крыше» на ВДНХ начался в июне 2018 года. За прошедшие шесть сезонов на открытой площадке павильона «Рабочий и колхозница» состоялось около 70 концертов.

Источник: ТАСС

вднхМузыка на крыше

В России

Все новости