XVII Международная премия Столыпина

#

Начат прием заявок на XVII Международную премию в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина. Премия им. Столыпина (до 2015 года – Премия «Банковское дело») была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации российских банков. Ежегодно лауриатами премии становятся около 180 предприятий и организаций в России и СНГ.


Миссия Премии состоит в содействии проведению структурных реформ в России, формировании единого рынка со странами СНГ и ЕАЭС, увеличению объемов инвестиций в эффективные производства, внедрению передовых технологий; в выявлении лучших производственных и экономических практик; формировании института лидеров рынка; повышении статуса топ-менеджмента компаний.


Пандемия и мировой экономический кризис оказали серьезное влияние на российскую экономику. В период восстановления активной финансово-экономической деятельности после пандемии, становится как никогда актуальным поощрение стабильных, надежных предприятий, компаний и банков. Взвешенная политика руководства финансовых и нефинансовых предприятий, высокий профессионализм, внедрение новых информационных технологий, улучшение качества оказываемых финансовых услуг, инвестиционная деятельность – основа экономической независимости и успешного развития страны.


В этом году Торжественная церемония награждения будет проходить в гибридном формате: оффлайн и онлайн. В сегодняшних условиях этот формат выглядит не только наиболее оптимальным, но и наименее рискованным вариантом, но и позволяет многократно увеличить аудиторию.


XVII Юбилейная Международная премия журнала «Банковское дело» в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина проходит под девизом – ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС!

Номинации 2021 года:
— За поддержку малого и среднего бизнеса в период восстановления экономики.
— За вклад в развитие рынка инвестиций.
— Молодежка: лучшие предложения для школьников и молодежи.
Специальная награда: памятная медаль в честь юбилеев банков, предприятий, компаний.

Базовые номинации 2021 года:
— за разработку/внедрение передовых технологий;
— инфраструктурный проект года;
— инвестиционная привлекательность региона;
— за вклад в развитие межрегиональных отношений;
— за высокое качество услуг/продукции;
— за большой вклад в развитие отрасли;
— за выдающиеся производственные достижения;
— лучшее региональное предприятие;
— за вклад в разработку, реализацию:
энергосберегающих проектов,
экологических проектов,
— лучший региональный банк;
— наиболее динамично развивающиеся предприятие;
— за инвестиции в объекты промышленности;
— за эффективное развитие интеллектуальных ресурсов;
— за создание высокопроизводительных рабочих мест;
— стартап года.
Номинации в категории «Социально ответственный бизнес»:

«Будущее страны!» – проекты, программы и инициативы, направленные на детскую и молодежную аудиторию, в т.ч. по направлениям:
— повышение финансовой грамотности среди детей и молодежи;
— создание и/или финансовая поддержка образовательных проектов;
— поддержка проектов в области патриотического воспитания детей и молодежи;
— формирование специальных программ для молодежной аудитории.
«Открытый мир» – поддержка программ, инициатив и проектов, направленных на оказание помощи людям с ограниченным возможностями.

Соискателем премии можно стать как по собственной инициативе, так и по рекомендации государственных органов, общественных организаций, юридических и физических лиц. Отправить заявку вы можете по электронной почте: reclama@tpnews.ru или pr2@tpnews.ru. Заявки принимаются до 15 июня 2021 года.

премия банковское делопремия в области экономики и финансовпремия столыпина

В России

Все новости